Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Порвал уздечку

Подскажите что делать порвал уздечку при половом акте,боли вроде бы нет но как только порвалась уздечка было не много крови.Заживет ли она сама?
Здравствуйте. Все заживет. Обработать раствором хлоргексидина или мирамистина, а потом раствором марганцовки или фукарцина. Соблюдать правила гигиены. Воздержаться от половых контактов до момента заживления. В последствии рекомендую проконсультироваться на предмет короткой уздечки и, возможно, ее пластики для предотвращения подобных ситуаций. С уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Порвал уздечку » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос