Неврология

Курс лечения не помог.

Немеют конечности, особенно правая сторона тела. По утрам руки отекают, теряют чувствительность, на правой руке не гнуться пальцы, невозможно удержать даже легкий предмет. Через небольшое время чувствительность восстанавливается, но ноющие боли в плече остаются.Анализы в норме, допплерографическое исследование церебральных сосудов показывает незначительные изменения.Назначения: мильгамма, мидокалм,флебодиа, быструм гель. После курса лечения улучшение незначительное.Какие дополнительные анализы или исследования надо сделать, чтобы поставить правильный диагноз для эффективного лечения?Возможный диагноз по вышеперечисленным данным? Мне 53 года, пол женский.
Почки, щитовидная железа, ревмопробы, ревматолог. +Посмотрите синдром "плечо-кисть"...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Курс лечения не помог.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение не эффективно что делать
Меня зовут ирина. У моего папы франк вилимар герасимович 1950г/р. Онкология предстательной железы. В 2009 его прооперировали в нашей больнице г. Крснодар ул. Димитрова. Все это это время он наблюдается,...
Демодекоз ужасно чешется лицо после курса лечения
Добрый день! Помогите пожалуйста советом. В сентябре этого года обнаружили демодекс. Кожа при этом была почти чистая (фото), мелкие прыщики высыпали только во время простуды + появились маленькие красные пятнышки-холмики...
Выделения после проведённого курса лечения Пожалуйста расшифруйте результаты мазка на микрофлору
Здравствуйте! Проблема такая, гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, вульвовагинит, цервицит уреаплазменной и хламидийной этиологии( титр ig g 1:5). Назначил лечение: джозамицин по 500мг 3 раза в день-10 дней; полижинакс...
Острый уретропростатит Лечение не помогает
Здравствуйте, все началось еще весной. Работаю вахтовым методом.Вначале начались неприятные ощущения в области полового органа от долгого сидения,зуд головки,обильное выделение смегмы и очень неприятный запах.При первом походе к урологу в...
Симптомы есть. Диагноза нет. Боли и отек. Курс антибиотиков не помог
Сначала были непонятные ощущения вроде повышенной температуры головки. Потом появилась боль после эрекции. Еще через какое-то время что-то вроде местного отека на головке. Выделений никаких не было, боли при мочеиспускании...
аллергия на курс лечения гинекологических проблем
Здравствуйте. Мне 26 лет. Хотим с мужем зачать ребенка. По результатам анализов у меня - низкий прогестерон и высокий показатель токсоплазмоза. Врач-гинеколог прописала пить курсами: в первой половине цикла (с...
Здоровье Mail.Ru