Консультации / Неврология

Радио хирургическое лечение

Курс ДЛТ на опухоль ГМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Мой диагноз: фибропластическая менингиома намета мозжечка, продолженный рост. состояние после повторной субокципитальной парамедианной трепанации черепа справа, удаление опухоли (26.08.09; 04.02.10) СКТ от 150113 -суппратенториально парасагиттально справа определяется объемное образование однородной структуры с четкими ровными контурами 17*20*14мм . МРТ от 18.02.13. опухоль 22*18*22мм С24.01.13. находилась дважды в онко центре,где в связи с неисправностью аппарата одно фракционный курс ДЛТ не проведен. неизвестно сколько ждать, опухоль растет; постоянные головокружения ,пошатывание при ходьбе. першение в горле. Медицинский стаж-36лет и попала в такую ситуацию, помощи нет,только одно сочувствие. Помогите, спасибо.Возможно ли по квоте пройти радио хирургическое лечение в Москве,что для этого нужно?
Добрый день! Для проведения Радиохирургического лечения лучше обратиться в НИИ нейрохирургии или Лечебно-Реабилитационном центр
Консультация врача невролога на тему «Радио хирургическое лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос