Консультации / Гинекология

Месячные

Добрые день! У меня 10 января этого года был выкидыш на сроке 16-17 недель. Преждевременные роды. С малышом был здоров. Как врач сказала шейка открылась, короткая. 14 февраля у меня пришли месячные, шли 2 дня и дней 5 мазало... Следующии как положено через 28 дней т.е. 14 марта, но уже как то 1,5 дня (вечером мазало, 15 марта-шли не обильно но и не умерено, что то между), и 16,17,18 мажет, коричневым. Еще у меня в 2011 году поставили эндометриоз (лапроскопия удаление кисты яичника, яичник оставили). Сдавала на инфекции (ифа и пцр) с провокацией, все чисто. А 26 февраля делала узи матки, сказали все в норме. Так жесдавала ттг, т3 и т4, узи щитовидки, заключение эндокренолога соответствует возросту, отклонениий нет. Скажите, что же делать? Почему так коротки было кровотечение? Может какие то нужно еще сдать анализы дополнительно? На что подозрения?
Здравствуйте! Вы все сделали правильно! В Вашем случае нет ничего страшного, просто месячные немного перестроились, стали более скудными. Если есть возможность, можно сделать УЗИ малого таза в 1-й и во 2-й фазе менструального цикла.
а на что именно обратить внимание когда сделать узи в 1ой и во второй фазе? И уточните в какие именно дни цикла делать УЗИ??
Здравствуйте! Обратите внимание на толщину эндометрия (м-эхо).
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос