Консультации / Сексология

Пропало возбуждение

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 24 года. В начале прошлого года (2012) я потерпела несколько потрясений 1. Врачи меня напугали возможным бесплодием и раком ( я здорова, но восприняла я все это близко к сердцу. 2. Защита диплома 3. Похороны 4.От стресса начали выпадать волосы. 5. Мой молодой человек ( с которым я начала встречаться с начала 2012) постоянно доводил меня до слез, вместо поддержки. Половая жизнь у нас с самого начала не заладилась, постепенно пропадало влечение, пропала смазка, в дальнейшем начались боли.Мы с ним разошлись в конце года. Сейчас у меня новая жизнь, я завязала отношения с мужчиной с которым я уже была. Он очень добр ко мне, я полностью перед ним открыта. начало выделяться чуть-чуть смазки ( хотя раньше я от него текла), болей нет, но возбуждение так и не появляется( я ни на что не реагирую уже как год! Раньше такого не было,а тем более с этим партнером !) И с каждым актом мне теперь все меньше и меньше хочется заниматься сексом. Что мне делать ? Возможно ли вернуть возбуждение?
Здравствуйте. Вы сами четко описываете ситуацию, которая не прошла для Вас даром. Так что, в конце концов, всё вылилось в депрессию или в невротическое состояние. То есть, речь о более широкой проблеме, чем просто секс. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта и тогда всё изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропало возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос