Пульмонология

как продолжить лечение после пневмоторакса?

Диагноз: буллезная дистрофия правого легкого. правосторонний рецидивный спонтанный пневмоторакс. Молодой человек 18 лет,выписали с этим диагнозом. Что дальше? Где можно проконсультироваться? как лечить? В районной поликлинике пока ничего не предпринимают.
Вы можете обратиться в больницу № 57 в Москве ,в НИИ пульмонологии.
Консультация врача-пульмонолога на тему «как продолжить лечение после пневмоторакса?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пульмонолог, сомнолог
Подробности

Врач с большим опытом работы в пульмонологии, терапии, сомнологии. Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний органовдыхания (пневмония, хронический и острый бронхит, бронхиальная астма, синдром обструктивного апноэ; сна, кашель не уточненного генеза и др.).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спорт после Атипичной резекции верхней доли правого легкого
В феврале 2017 случился спонтанный пневмоторакс. На тарокаскопии выявлена булезная эмфизема верхней доли правого легкого. Была проведена тарокатомия по поводу резекции...что-то там паяли еще электродами, как мне сказали, зашили кедгутом...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.