Консультации / Кардиология

Брилинта и плавикс или его аналоги

Моему мужу после инфаркта назначили антиагрегатный препарат Брилинта (тикагрелор). После предстоящего стентирования надо будет в течение года продолжать прием данного препарата. Так как брилинта очень дорого стоит, можно ее заменить на плавикс или его аналоги (клопидогрел)
можно. но в любом случае необходима консультация Вашего лечащего врача
Консультация врача кардиолога на тему «Брилинта и плавикс или его аналоги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Задать вопрос