Консультации / Сексология

Отсутствия желания к мужу из за психологического барьера

С мужем живем четыре года,есть дети.С сексом все было отлично.Но в последнее время из за не очень хорошего поведения мужа у меня пропало к нему желание.Совсем!К другим мужчинам по мере общения оно есть и сильное.Но в силу обстоятельств изменять не могу и не хочу.И с мужем спать не могу-ощущаю себя сломанной куклой.Я знаю что чувствую в постели,а сейчас совсем ничего.Хотя довольно чувствительна по всему телу.Мне даже не приятна сама мысль что он дотрагивается до меня.Переубедить себя и перебороть не получается-становится только хуже,вплоть до рвотных позывов.Как быть не знаю.Понимаю что блокировка в голове,а как снять не пойму.Помогите пожалуйста!
Проблема более широка, чем сексуальная. Вы описываете признаки депрессии - и ее надо лечить, а не терпеть. Посетите психотерапевта - и все изменится. Только не откладывайте, само не проходит, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствия желания к мужу из за психологического барьера » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос