Консультации / Наркология

Может ли обкуривание перерости в уколы

Здравствуйте! мой друг обкуривается спайсом или травкой. от спайса начинается шизофрения. в последнее время стал курить по 5-8 раз за вечер. может ли он начать колоться и как скоро? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Начнет ли Ваш друг колоться, такая вероятность есть. Но не обязательно, советую обратится к наркологу.
Консультация врача нарколога на тему «Может ли обкуривание перерости в уколы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос