Консультации / Сексология

Онанизм и нездоровые фантазии. Теперь не могу кончить с партнером

Здравствуйте! Проблема, как мне кажется, ясная и банальная, но что делать я действительно не знаю. Мне 18 лет, мастурбацией занималась с 17,5. Но очень активно. Почти каждый день и кончала при этом не менее 4 раз. При этом исключительно на БДСМ тематику. Сейчас появился мужчина, он очень красив и меня он возбуждает(во время секса выделяется очень много смазки). Мы занимаемся анальным и оральным сексом. Но несмотря на все его старания, я не могу кончить с ним. Даже примерно тех ощущений, что получала сама с собой, нет. Мне кажется проблема в мастурбации, которой, кстати, я сейчас уже и вовсе не занимаюсь. Я занималась примерно-адаптивной мастурбацией.. Быстрыми круговыми движениями массировала клитор, лежа иили сидя, чуть раздвинув ноги. Очень хочу восстановиться и избавиться от своей проблемы. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Здравствуйте. А проблемы-то нет - если, конечно, не считать проблемой то, что Вы сами себе назначили проблемой. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Так что Ваш минимальный стаж половой жизни дает основания для ожидания естественного появления оргазма при сношении. Из тех женщин, которые испытывают оргазм при половой жизни, 60 % испытывают клиторический оргазм, 40 % - вагинальный; оба вида оргазма - около 10 %. При этом, подавляющее большинство девушек до дефлорации мастурбируют область клитора, что не мешает некоторым из них испытывать потом влагалищный оргазм. Так что просто ЖИВИТЕ и не циклитесь на переходном периоде. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Онанизм и нездоровые фантазии. Теперь не могу кончить с партнером » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос