Консультации / Гастроэнтерология

После лактостаза проблемы со стулом

здравствуйте!недели две назад у меня был лактосаз, я пила парацитамол и аспирин,что б сбить температуру. мой ребенок полностью на гв (3 месяца). до этого проблем со стулом у него не было,только колики! но после моей болезни он не может сам сходить в туалет, тужится, плачет, пукает постоянно! врач преписала дуфалак-результата ноль, может больше 5 мл попробовать давать? + даем 5 капель биогая.результат сразу вроде и был, а сейчас опять нет( даем уже 4 день. Подскажите,что делать?
Здравствуйте. Сдаййте анализ кала ребенка на дисбактериоз. Обсудите с доктором прием ребенком хилак-форте, или кип, или примадофилус в возрстной дозе. Можно пробывать микролакс или увеличить дозу дюфалака.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «После лактостаза проблемы со стулом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительная сыпь плач при каждом кормлении
Здравствуйте, Анна Андреевна. Крайне нуждаюсь в вашем профессиональном взгляде. С момента рождения и по настоящее время ( дочке 6 мес.) у дочки постоянный крик, выраженное беспокойство, бросание груди при каждом...
Помогите подобрать смесь
Здравствуйте. Сыну сейчас почти 8 мес. Родился 9/9 по апгар, 52 см, 3500. С 2,5 мес у сына появился атопический дерматит (АД) после лактостаза у меня. Толи из-за частого кормления,...
Уплотнения в период лактации
Здравствуйте. Прошу, ответьте мне, стоит ли сильно паниковать и срочно бежать к врачу или я себе надумала? Начну с того, что я большая паникёрша. Мне 33 года, кормлю грудью 4...
УПМ у грудничка и мамы
Добрый день! Роды первые, кс. Ножное предлежание. К груди приложили на 3 день после антибиотиков. Дома кормила грудью, после нескольких дней попала в гинекологию с гематометрой и лактостазом и высокой...
Результат анализа кала
Здравствуйте. У меня ребёнок 5,5 мес. После отмены гв и переходом на смесь стал отказываться от еды, много срыгивать, стул твёрдый, редкий, проблемы с опорожнением (не хватает сил выдавить твёрдый...
Грудное вскармливание
Здравствуйте!У меня второй ребенок,кормление по требованию грудным молоком. С первым такое счастье длилось всего 1,5 месяца. Как говорится, первый блин комом...Сейчас понимаю,что делала все не так,да и не отдыхала толком....
Кишечник
Вопрос гастроэнтерологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 30 лет. Много лет лечилась антибиотиками (проблемы по женской части). После курсов антибиотиков постоянно возникали проблемы с жкт (боли,...