Консультации / Гастроэнтерология

Тошнота у ребенка

Здравствуйте! Моей дочке 8 лет. У нас загиб желчного пузыря в 2 местах. Теперь у нее плохой аппетит и тошнота во время приема пищи. Начинает кушать вроде бы хорошо, а сделав 2-3 ложки отказывается от еды и говорит, что ее тошнит. Болей никаких нет. Врач нам выписывала омепразол на ночь по 1 таблетке. Мы пропили, но улучшений нет. Посоветуйте пожалуйста как снять тошноту?
Здравствуйте. Следует уточнить, когда делали УЗИ ОБП в последний раз? если более 3 месяцев назад- стоит повторить. Через 2 недели после окончания омепразола можно сделать дыхательгый хелик-тест. Для снятия тошноты обсудите с доктором прием мотилиума.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Тошнота у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности

Кандидат медицинских наук, ученое звание – доцент.
Действительный член Российской гастроэнтерологической ассоциации, член правления Ассоциация врачей общей практики (семейных врачей) РФ, ответственный секретарь журнала «Вестник семейной медицины».

Врач-гастроэнтеролог, врач-терапевт ООО «Детский медицинский центр», тел. +7 (495) 641 0248,
Врач-гастроэнтеролог, врач-терапевт ООО «Медицинские центры-3», тел. +7 (495) 660 3090.

Сфера практических интересов: гастроэнтерология (взрослая, детская), рациональное питание, объективизированная медицина, фитотерапия, профилактика заболеваний, здоровый образ жизни, забота о здоровье семьи.

Задать вопрос