Консультации / Неврология

Черепное давление у новорожденных

здравствуйте, моей малышке скоро будет 3 месяца. На 15 день его рождения мы сделали ей УЗИ головы, так как она плакала днем и ночью,практически не спала. На УЗИ нам сказали что у нее черепное давление и киста левого сосудистого сплетения 0,3 см. Наш невролог прописал нам Цераксон 0,25 мг, диакарб 1/4, и аспаркам 1/4. Мы все пропили месяц. Малышка вроде как сейчас успокоилась, уже не плачет как раньше. Но на повторном УЗИ у нас почти ничего не изменилось, но мы совсем ненабрали в весе. Хочу спросить каков риск если мы не будем лечиться? Я не хочу давать ей так много лекарственных препаратов. Не опасно ли это?
Мне кажется, что такие сомнения в правильности действий своего врача вполне могут послужить причиной для очной консультации независимого эксперта-невролога . См. http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «Черепное давление у новорожденных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос