Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте. У моего папы недавно обнаружили рак легкого 4 степени с метастазами. к сожалению нет на руках выписки, хотелось бы написать конкретнее. Правая рука ноет не переставая ни на минуту. Все началось с руки. Сейчас болит одна нога, еле передвигается и поясница. Врач назначил "Тромодол". Помогает на пару часов только. Пролежал несколько дней в онкологии, сделали лучевую терапию и один раз хим.терапию. Перенес все нормально. Состояние ухудшилось после выписки. Сейчас он еле ходит, и то с помощью трости. Сегодня (15.03.2013.) сдал анализы в онко.больницу, чтобы сделать вторую хим.терапию. Но мы хотим повезти его в КИТАЙ или в РОССИЮ. не важно куда, главное чтобы был результат. Мы сами из Астаны (Казахстан) Ооооооочень хотим вылечить отца. У нас сердце разрывается когда видим его состояние и ничего не можем сделать. Больно смотреть как он мучается. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ НАМ КУДА ПОЕХАТЬ И У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ? заранее благодарю.
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,на сегодняшний день в Казахстане очень хорошая онкологическая служба,и может,не стоит никуда ехать,можно просто проконсультировать все выписки и данные обследования в любой крупной клинике И удостовериться в правильности или уточнить лечение,так как,насколько я понимаю,ситуация очень сложная И поездки для вашего папы будут очень сложны.Доброго здоровья вашему папе.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос