Консультации / Дерматология и косметология

Рубцы после акне

Здравствуйте, сильные рубцы после акне на плечах и переходят на руки , рубцы не загорают - (остаются белые пятнышки), черные точки, сильно расширены некоторые поры, таким образом, идет постоянный процесс воспаления. Очень неэстетично. Есть ли процедуры, которые вернут хоть немного первоначальный вид? Химический пиллинг, например? Можно ли убрать белые пятна? Заранее благодарна за обратную связь. С Уважением, Екатерина.
Екатерина, здравствуйте. Для выбора конкретных методов коррекции необходима очная консультация врача-косметолога. Для коррекции рубцов используются химические пилинги(срединного воздействия), микродермабразия, лазерная шлифовка, мезотерапия, филлинг. Что касается белых пятен, то здесь надо проводить диф.диагностику с витилиго.
Консультация врача дерматолога на тему «Рубцы после акне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос