Консультации / Онкология

Тошнота, шум в голове, головокружения после операции

Моей маме 2 месяца назад сделали операцию по удалению матки с придатками и яичниками и части влагалища. Все было сделано вовремя, поэтому обошлось без облучения и химиотерапии. Но все время после операции её мучает тошнота, головокружения и шум в голове. Наблюдадающий доктор, а это обычный участковый терапевт (за неимением в нашей больнице онколога) считает эти симптомы естественным явлением. Что нам делать?
Эти симптомы могут быть как проявлением неврологических проблем, так и метастазов в головной мозг. Для уточнения диагноза необходима консультация невролога, МРТ головного мозга.
Консультация врача онколога на тему «Тошнота, шум в голове, головокружения после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия (дистанционная, внутриполостная) гинекологических опухолей, рака молочной железы, противоболевая терапия метастазов в кости с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ (ФУЗ-МРТ).
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург, (812)596-65-07.

Задать вопрос