Консультации / Эндокринология

Тремор головы

Здравствуйте,Екатерина Николаевна! У меня такой вопрос: 31 января этого года у меня была операция по удалению щитовидной железы.Принимала эутирокс 100,Контрольный анализ ТТГ (для коррекции дозы) был 7,4.Сейчас принимаю эутирокс через день-100-125. Может ли из-за повышенного ТТГ быть тремор головы и что с этим делать?.Да,до операции он тоже был. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Тремор может появляться при передозировке эутирокса. Если гормоны Ваши в пределах нормы, то Вам нужно обратиться к невропатологу.
Консультация врача эндокринолога на тему «Тремор головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач-эндокринолог, терапевт первой категории.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение сахарного диабета (подбор и коррекция доз сахароснижающих препаратов, инсулина); заболеваний щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, острый и подострый тиреоидиты, подготовка больных к операции на щитовидной железе); ожирения и метаболического синдрома; гипоталамического синдрома. Диагностика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний(гипертоническая болезнь, стабильная стенокардия); заболеваний органов дыхания (острые респираторные заболевания, пневмонии, бронхит); заболевания желудочно-кишечного тракта.

Место работы: Медицинский центр "Добробут", поликлиника для взрослых на Левом берегу, Киев, ул. Мишуги, 12. Телефон: +38 044 495 2888; моб.: +38 097 3389600.

Задать вопрос