Консультации / Эндокринология

Тремор головы

Здравствуйте,Екатерина Николаевна! У меня такой вопрос: 31 января этого года у меня была операция по удалению щитовидной железы.Принимала эутирокс 100,Контрольный анализ ТТГ (для коррекции дозы) был 7,4.Сейчас принимаю эутирокс через день-100-125. Может ли из-за повышенного ТТГ быть тремор головы и что с этим делать?.Да,до операции он тоже был. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Тремор может появляться при передозировке эутирокса. Если гормоны Ваши в пределах нормы, то Вам нужно обратиться к невропатологу.
Консультация врача эндокринолога на тему «Тремор головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос