Консультации / Онкология

Витамины при раке кожи по базалоидному типу

Несколько лет назад у мужа на плече появилась "бляшка", думали жировик. Со временем она стала глянцевой, как-будто налита жидкостью. В январе этого года пошел в профилакторий подлечиться. Обратился к хирургу с этим наростом. Вырезали, послали в лабораторию на гистологию. Заключение: базально-клеточный рак кожи, узелково-язвенная форма; линия резекции проходит по здоровым тканям. Еще ему поставили диагноз: псориаз обыкновенный, ограниченный, стационарная стадия, зимний тип, фоточувствительный, умеренно рецидивирующее течение(L40.0). Поддается лечению тяжело. Вот уже больше года применяем разные препараты. Спеременным успехом. Сейчас дерматолог назначила в/м витамины В1, В6 и В12. Не приведет ли эта витаминная терапия к увеличению роста онкоклеток? PS: в волосяной части головы появилось новообразование (диаметром 0,6-0,8мм, серо-коричневое, с неровными краями, в течении 2-3 месяцев). Врач считает, что это родинка. В интернете прочитали, что это признаки мелономы...Что можете посоветовать на счет витаминов?
Здравствуйте,извините за задержку с ответом.Применение витаминотерапии не противопоказано при злокачественных новообразованиях,а родинка не обязательно является проявлением меланомы.Доброго здоровья вашему мужу.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Витамины при раке кожи по базалоидному типу » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос