Консультации / Сексология

Фимоз

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 20 лет, веду достаточно активный образ жизни, имею ввиду общения, но до секса ещё не доходило, во многом из-за моих генетических отклонений. Так уж вышло, что у меня целый каскад проблем с половым членом - это фимоз, искривление (достаточно серьезное) вниз и гиперчувствительность головки полового члена. Фимоз проявляется только в эрегированном состоянии. Я хотел бы спросить, возможно ли решить все эти проблемы сразу в обычных больницах, муниципальных, или здесь необходимо обращаться в частные клиники?
Здравствуйте. Все, что Вы описали, не является наследственным, т.е генетическим заболеванием - это варианты НОРМЫ. Гиперчувствительность (если Вы имеете в виду именно болезненность открытой головки, а не, например, ускоренное семяизвержение), скорее всего, связана с фимозом. Лечение фимоза (хотя, по описанию, его необходимость не безогорочна) проводит уролог в обычной поликлинике или в обычной больнице. Что касается искривления, то его степень оценит тот же уролог только на очном осмотре. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос