Консультации / Стоматология

Расщелина мягкого неба

Здравствуйте, Константин Александрович! Моей дочке уже 3 года. Мы хотим пройти лечение не у нас в Тыве, а за пределами республики. У нее расщелина мягкого неба. Мы уже в 1 месяце встали на учет стоматолога. Но не можем пока собрать деньги на операцию. Точную стоимость операции я тоже не знаю. Говорят за 50 тыс. рублей. Речь ребенка непонятная, даже мы, родители не можем ее понять. Как можно попасть на Вашу клинику?Спаисбо заранее!
Здравствуйте. Мы занимаемся подобными проблемами. Как раз в понедельник буду выписывать ребенка проопериванного по такой же проблеме. Еще 3 день , а уже лучше говорит.
Консультация врача стоматолога на тему «Расщелина мягкого неба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2013
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос