Консультации / Гинекология

Помогите!!!

у меня 4 месяца постоянный партнер.певые 3 месца регулярного занятия сексом все было хорошо, на 4 месяц у него начались боли в области головки полового органа ,после половго акта появлялись белые корочки в области головки которые со временем отслаивались.высыпаний никаких небыло.спустя пару недель появился зуд.при мочеиспускании болей не испытывает ( у меня есть молочиница).сегодня у него взяли анализ на сифилиз.какая вероятность того что он подтвердится?и может ли это быть из за того что нарушена микрофлора влагалища.заранее спасибо.
Здравствуйте! Скорее всего у Вашего молодого человека инфекционно-воспалительный процесс головки полового члена, который называется баланопостит. Причинами развития данного заболевания различные микроорганизмы, такие как кишечная палочка, различные виды энтерококков, стафилококков, а так же дрожжеподобные грибы вида Candida, гарднералла и тд. Инфицирование может произойти в результате полового контакта. Так что если у Вас имеется «молочница» еще не известно, кто является из Вас первичным источником заражения! Вам и Вашему молодому человеку необходима очная консультация с доктором, чтобы пройти полное обследование и подобрать необходимое лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос