Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Блефаропластика верхних век

Мне 60 лет. У меня очень сильно отекают верхние веки уже лет 10. Они практически лежат на ресницах. Хочу сделать блефаропластику , но боюсь, все таки возраст. Как может повлиять операция на мое здоровье. В больницы я хожу редко, но когда-то мне поставили хронический холецистит, хр. гастрит и хр. пиелонефрит. Какие осложнения могут быть при такой операции?
Здравствуйте. Блефаропластика выполняется как под общим , так и под местным обезболиванием. Вам лучше сделать под местным обезболиванием, тогда не будет большой нагрузки на печень и почки. Естественно перед операцией Вы сдаете анализы, согласно которым, при необходимости произведут подготовку к операции. Осложнения стандартные обще хирургические, выбирайте опытного хирурга, доверьтесь доктору, и освободитесь от лишнего груза на верхних веках. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефаропластика верхних век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос