Консультации / Онкология

Консультация

Здравствуйте! Уважаемые у меня крик- души! Помогите, у моего отца рак почки 4 степени с метастазами в печень, на снимке почка почти в плотную приблизилась к печени, говорят где-то 3 года у него это. Получилось полгода назад начал худеть, болела спина давно(оказалась что это почка у него болела).Трудность в том что я живу в Москве, а он в глубинке в Хабаровском крае, там толком и больницы нет. Ездил он по направлению в Хабаровск, там отношение плохое, ни лечения ни лекарств не предложили. Говорят если делать операцию летальный исход 80% да и не всякий хирург возьмётся после операции он будет как «овощ». Документы ели отдали на руки. Мне отец перешлёт снимки и результаты ,они будут у меня на руках. Что в этом случае мне делать ,сам он держится, есть симптомы, долго не может стоят, появилась отдышка, но он просто перенёс грипп как раз когда ему сказали что у него рак. Помогите советом. Спасибо.
здравствуйте,но если вы живете в Москве,у вас есть возможность показать своего папу в центральных онкологических клиниках Москвы,пока ему не стало еще хуже и тогда у вас уже не будет сомнений по поводу решения Врачей Хабаровска о назначении лишь симптоматической терапии,так как ситуация действительно сложная.Доброго здоровья вашему папе.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос