Консультации / Дерматология и косметология

Можно ли делать татуаж бровей при врожденном атопическим дерматитом

У меня врожденный атопический дерматит, из-за этого брови очень редкие. Приходиться постоянно дорисовывать. Хочу сделать татуаж бровей, но есть сомнения, можно мне его делать или нет при таком заболевании?
Теоретически можно, но только не в период обострения атопического дерматита и с обязательным проведением аллергопроб на вводимые вещества перед проведением процедуры.
Консультация врача-дерматолога на тему «Можно ли делать татуаж бровей при врожденном атопическим дерматитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к дерматологу
Анна Владимировна Бегунова Дерматолог, Косметолог
Консультацияот500Р
О консультанте
Место работы
Специализированный Медицинский Центр "Оптима-фарм"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматолог-косметолог, трихолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний, передающиеся половым путём; заболевания кожи, ногтей; дерматокосметология; трихология (заболевания волос и волосистой части кожи головы).
Тел.для записи: +38 (044) 482-10-85, +38 (044) 484-46-80

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос о последствиях ветрянки
Здравствуйте! скажите пожалуйста, если мне назначили после ветрянки делать кварцивание лица и туловища (7 сеансов, через день), и сказали, что нельзя мочить лицо и те учатки тела, которые кварцивались, действительно...
Плеш
Здравствуйте.У меня на подбородке полгода назад появился участок кожи где щетина не растет.Размер 2ух копеечную монету.Вчера на расстоянии 2-3 см. от этого участка появился такой-же.Что это может быть?И что мне...
Потница или?
Здравствуйте скажите пожалуйста что мне делать?Вот уже второй год подряд, как только наступает лето у меня выделяется пот между ног и я начинаю чесать там ноги, у меня появились какие-то...
Микоз стоп
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли дезинфицировать обувь формидроном и есть ли еще какие-то другие способы дезинфекции, кроме формалина, уксусной кислоты и хлоргексидина? Спасибо.
Перхоть
добрый день.В течении многих лет мучаюсь от перхоти перепробовал много лекарств теперь использую пасту Сульсена но как только перестаю ею пользоваться перхоть появляется вновь волосы жирные.Подскажите пожалуйста что мне делать?...
Повышенная потливость головы
мне 60 лет. 5 лет страдаю потливостью головы,вода льёт ручьём,даже без физических нагрузок. что можете посоветовать?
Выпадение волос
Здравствуйте.Вопрос у меня не оригинальный,но актуальный.Выпадают волосы.Выпадают систематически на протяжении нескольких лет. Объём пучка волос уменьшился. Не подходят никакие шампуни, кроме содержащих кетоконазол.Почти от всех шампуней через некоторое время появляется...