Гинекология

беременность

Здравствуйте ! Мне 34 года. Хочу второго ребёнка (первому 14 лет). но на фоне вегето-сосудистой дистонии (прошла полное мед. обследование ) имею постоянный ежедневный подъём температуры от 37.1 утром до 37.7 к вечеру - на протяжении шести лет. Скажите не повлияет ли такая температура на развитие плода ? Также принимаю уже два года контрацептив "ЛИНДИНЕТ-30" (этинилэстрадиол-30мкг,гестоден-75мкг) можно ли беременеть сразу после прекращения приёма или нужно выждать время. Пожалуйста подскажите можно ли мне беременеть с моей проблемой !
Уважаемая KSENIYA !!! Если Вы обследованы, и других причин для повышения температуры не найдено, значит, можете планировать беременность. Делать перерыв после отмены контрацептивов не нужно, беременность возможна уже в первом цикле после отмены. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru