Консультации / Урология

Боль в паху

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня такая ситуация. 15 января я прилетел из Тайланда. 20 января обратился к дерматологу сдать анализы на какие либо инфекции(симптомов пока не было,просто решил провериться).Обнаружили уреаплазму.23 числа появились слабые боли в паху.Выписали антибиотик Вильпрафен.Пил 10 дней. Боль утихла. Сказали контрольный анализ через 2 недели(т.е. 19 февраля). Стала боль появляться опять с 12 февраля.15 февраля я обратился к урологу.Сказал УЗИ простаты.Записался на 13 марта.(контрольный анализ так и не делал)Боль была очень слабая,болело через день в среднем.С 03 марта боль стала каждый день.И немного усилилась.(причем болело с правой стороны.)Обратился к урологу,посмотрел,сказал эпидидимит. Добавил к записи УЗИ мошонки с доплером. с 05 марта боль стала сильнее,чувствительней.Проходила когда находился в лежачем положении.Вчера,8 марта, боль перешла на левую сторону,причем справа болеть не стало.Когда трогаю придаток яичка справа,чуток больно,чуть надавливаю на яичко справа,боли нет.Но когда надавливаю на яичко слева,появляется боль.Яички не опухшие. Также заметил,что семяизвержение стало маленькими порциями. УЗИ у меня 13 марта бесплатно.Помогите пожалуйста,стоит ждать 13 марта?осталось 3 дня.Или прям завтра сходить на УЗИ платно?И что это может быть у меня?Спасибо огромное!
Возможно это эпидидимит .По узи не всегда могут увидить . Нужно лечить это заболевание не только антибиотиками . Обратитесь к урологу.
Консультация врача уролога на тему «Боль в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос