Консультации / Гинекология

Очертите круг проблемы, пожалуйста

Здравствуйте, мне 20 лет. Обращаюсь вот по какому вопросу. 3 месяца назад я лишилась девственности, но после того раза у нас с молодым человеком ничего не получается из-за нестерпимой боли, которая у меня возникает при половом акте. Это нормально, если плева уже порвана? Неделю назад я проходила мед осмотр по поводу устройства на работу, вообщем гинеколог взяла мазок. В мазке нашли дрожжи и лейкоцитоз - 35-40. Гинеколог поставила диагноз - молочница. Но я так же знаю, что при молочнице люди сами из-за сильного зуда на приём приходят - у меня же вообще ничего не чешится. Скажите пожалуйста, что бы это могло такое со мной быть и может ли быть связано это как-то с моей начавшейся половой жизнью?
Добрый день. Довольно часто после дефорации возникает местное воспаление влагалища ( вагинит). Боль является проявлением этого воспаления. Эта инфекция занесена половым партнером. Мазок выявил только поверхностного возбудителя и наличие воспаления. Вам необходимо обратиться к гинекологу для целенаправленного обследования на урогенитальные инфекции методом ПЦР. Скорее всего, Вам понадобится совместное лечение. На время лечения половые контакты желательно прекратить или использовать барьерную контрацепцию ( презерватив).
Консультация врача гинеколога на тему «Очертите круг проблемы, пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.