Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика ушных раковин

Доброе время суток! Мне 26 лет, хочу исправить лопоухость на обеих ушах, вот только не знаю, можно ли это делать, если впереди левого уха - шрам (была флегмона новорожденного), очаг инфекции был на левом виске. Шрам за 25 лет не рассосался, при приёме острой/кислой/сладкой пищи на его месте проступают капли пота и чувствуется прилив крови(жар).Была на консультации 10 лет назад - сказали не трогать. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо!
Здравствуйте. Без осмотра сложно сказать - почему Вам посоветовали не трогать уши. Возможно помимо эстетического вмешательства,- понадобится реконструктивное. Еще раз повторюсь необходим осмотр, возможности медицины не безграничны, однако довольно таки обширны. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика ушных раковин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос