Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения

Здравствуйте. 4 февраля мне удалили яичники, матку и шейку. 6 февраля сделали опорожнение подапоневротической гематомы. До сих пор у меня держится температура 37-37,5.но больше меня волнуют выделения довольно яркого цвета. Проверку доктор назначил на первые числа апреля.Что делать: ждать или ехать раньше? При выписке назначил 10 дней тампоны с мазью вишневского и 10 дней метилурациловые свечи. Дома гинеколог посмотрел выписку и сказал, что так после операции бывает. меня смотреть он не стал. У меня болит низ живота и мочевой при мочеиспускании. пила цистон. сейчас пью канефрон: улудшений никаких. Подскажите. что делать? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Обязательно обратитесь к гинекологу, не ждите назначенного приема. После оперативного лечения могут быть серьезные осложнения, которые необходимо своевременно лечить. После гистероэктомии такие выделения нехарактерны. Вам необходимо пройти УЗИ малого таза ( исключить инфильтраты) и УЗИ мочевого пузыря. Вам уже предоставили гистологическое заключение, которое определит Ваше дальнейшее лечение. Врач должен назначить Вам анализ мочи, общий анализ крови и коагулограмму – это стандартное обследование в такой ситуации. Иногда назначается обследование на глюкозу – по показаниям. Не занимайтесь самолечением- это довольно опасно в Вашем состоянии.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос