Консультации / Стоматология

КОРОНКИ И МОСТЫ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.! ГОД НАЗАД В ЧАСТНОЙ СТОМАТОЛОГИИ Я ВСТАВИЛА КОРОНКИ И ПОСТАВИЛА МОСТЫ.НО ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО МНЕ ВРАЧ НЕ УДАЛИЛА НЕРВЫ.КОТОРЫЕ ОНА ЗУБЫ ОБТАЧИВАЛА НИ НА ОДНОМ НЕ УДАЛЕН НЕРВ.А СТАВИЛИ МНЕ МЕТАЛЛОКЕРАМИКУ.В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА У МЕНЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ БОЛЕЛИ ЗУБЫ ПОД КОРОНКАМИ И ДАЖЕ БЫЛ ФЛЮС.ДО СИХ ПОР ЕСЛИ ПОПАДЕТ ПОД КОРОНКУ СЛАДКОЕ,ТО ПИШИ ПРОПАЛО.А СЕЙЧАС ЕСЛИ УДАЛЯТЬ НЕРВЫ,ТО Я БОЮСЬ.ЗУБИКИ МАЛЕНЬКИЕ.ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?КАК БЫТЬ? МНЕ 47 ЛЕТ. ЖДУ ОТВЕТА ИРИНА.
Добрый день Ирина! В Вашей ситуации необходимо снимать коронки, удалять нервы. Если разрушение зуба будет объемным, то нужно изготавливать внутрикорневые культевые вкладки. А затем делать новые коронки. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «КОРОНКИ И МОСТЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед, терапевт. Стаж 10 лет. Главный врач клиники "Verno". Является постоянным посетителем выездных сессий Нью-Йорского Университета и "Американ Дентал Академи", "Чикагского центра стоматологии. Имеет сертификаты по терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии. Работал в известных клиниках города. Имеет отличные мануальные навыки в области кариесологии, эндодонтии, эстетической стоматологии, несъемного и съемного протезирования, имплатологии. Изучает научную литературу, посещает стоматологические семинары и выставки, самосовершенствуется, следит за новыми разработками и технологиями в стоматологии и привносит их в свою повседневную практику.
Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос