Консультации / Эндокринология

Эндокринологу

Мне поставили диагноз АИТ четыре года назад.ТТГ в норме,антитела тоже.Врач назначила лтироксин 0,25 мг.При нормальных анализах надо ли его принимать как профилактику?
1. Профилактики АИТа нет. 2. При нормальном уровне ТТГ и антител к щитовидной железе диагноз "АИТ" более чем сомнителен. Тироксин в Вашей ситуации принимать не надо.
Консультация врача эндокринолога на тему «Эндокринологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос