Консультации / Стоматология

Я не понимаю, что это?

Здравствуйте! Я лечилась у терапевта-стоматолога, зубы готовили к ортопеду для установки моста. Во время лечения, после анестезии, у меня были частично воспалились десна, больше похоже на аллергическую реакцию. Десны у меня никогда до этого не болели и не воспалялись. За 10 дней десны были подлечены, но на приеме у ортопеда после применения лекарств, у меня на десне образовалась не свищ, а как будто ожог, он меня беспокоит только в том случае, когда я пытаюсь опустить нижнюю челюсть. Врач был очень удивлен, сделали снимок, все нормально. Лечилась Солкосерилом, Холисалом, полоскала фурацилином, сейчас пользуюсь Метрогилом Дента. Это все прописывал мне врач, но ничего не помогает уже 15 дней. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Действительно, очень похоже на ожог слизистой оболочки полости рта. Необходимо выяснить причину появления данного симптома, после этого можно будет назначить правильное лечение.
Консультация врача стоматолога на тему «Я не понимаю, что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос