Консультации / Онкология

Какие методы лечения после онкологических операций и облучения?

Я парень Мне сейчас 22 года Из лекарств употреблял раньше Depakino, сейчас finlepsin 100mg в день У меня в 2008 году в 17 лет вырезали опухоль в голове - астроцитома. Потом было облучение, химии не было. Помимо этого появились небольшие приступы эпилепсии. Я не падаю, просто не понимаю где нахожусь + слюни. Самая большая жалоба - это то, что нету сил даже помыть посуду. Могу проехаться в автобусе, походить, после чего становиться ещё хуже. Но чтобы заставить себя убрать комнату - проходит целый день. Пытался делать зарядку, два дня поделаю, на третий вообще такая тяжесть в голове, что не встаю с кровати. Короче уже 5 лет ощущения, как будто у меня температура 38 (её конечно нету) и я как овощ валяюсь в кровати. Инвалидность 1 группа. Надоело. Невропатологи говорят, что стимулировать они не могут - так как возможен риск роста опухоли. Какие конкретно альтернативные или традиционные методы возможно могли бы улучшить моё состояние? Cпасибо.
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,но,учитывая длительный период без специального онкологического лечения вам лучше обращаться не к онкологу,а к неврологам,психотерапевтам,так как именно неврологическими проявлениями вашей болезни занимаются именно они.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Какие методы лечения после онкологических операций и облучения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос