Консультации / Онкология

Удаленная родинка

Здравствуйте, помогите пожалуйста! 2 недели назад удаляла 5 родинок, в частной клинике,врач дерматолог просмотрела родинки через сиаскоп, удаляла радионожом. Гистология будет только через месяц, На левой руке подмышкой родинка часто подвергалась травмам, ее мне тоже удалили, корочка отпала на 3й день была ранка, я ничем ее не обрабатывала..иногда ее щипало и жгло, потом образовалась корочка.. как неделю меня беспокоят тянущие, ноющие боли в руке до логтя, тяжесть в руке,(как будто связки внутри или мыщцы болят) покалывает в обрасти удаленной родинки и подмышкой, боли бывают вверх шеи, и давящие боли в области сердца. Могут ли эти симптомы указывать на развитие рака, какое можно пройти обследование пока я жду результатов гистологии, (очень уж долго месяц) подскажите пожалуйста, очень страшно!
Здравствуйте,на симптомы рака это не похоже,но вы же можете показаться за этот период просто хирургу или терапевту,чтобы вам исключили реактивный лимфаденит и сделали ЭКГ и вы не будете понапрасну нервничать.Доброго вам здоровья.С уважением. М.М.
Доброго времени суток! Марина Михайловна, боли переходят с левой области сердца в грудную клетку прям в центре где тоже была удалена родинка, такое ощущение что болят бронхи,ком в горле, сильно давит грудную клетку,особенно когда напрегаешься и хочешь отхаркнуть, кашля нет, температура 36,6-37, сделала экг: синусовый ритм, нарущение процесса реполяризации, T сглажен, сглажен, сглажен во всех указ. отв. ІІ ІІІ AVF. Дали направление на флюрографию. Может стоит пройти КТ грудной полости? или нет для этого оснований и можно пройти какое то другое обследование? Спасибо!
Здравствуйте!извините за задержку с ответом,вам наверное,уже сделали флюорографию и терапевт или кардиолог дали свои рекомендации,медикаментозные,на фоне которых вы стали себя чувствовать лучше,а дополнительное обследование можно делать по необходимости после получения гистологического заключения.доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Удаленная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии Астраханской Государственной Медицинской Академии.
Сфера профессиональных интересов: химиотерапия, осложнения химиотерапии, онкологии.

Задать вопрос