Консультации / Стоматология

Пломба как возбутель алергии.

Уважаемая Марина Вячеславна! Может ли после лечения зубов развится аллергия на компаненты пломбы?И можно ли получить документально состав пломбы для проведения анализа на алергию.?Спасибо!
Добрый день! Да это возможно ,но в очень редких случаях. Материал на анализ, я думаю, можно взять в той клинике в которой Вы лечились.
Консультация врача стоматолога на тему «Пломба как возбутель алергии.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос