Консультации / Маммология

Смогу ли я еще родить????????????????777

Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь.....13.02.2013 была сделана мне операция по удалению опухоли брюшной стенки в левом подреберье, после удаления анализ показал добро Абдоминальный Десмоид удалили опухоль вместе с мышцей от груди и до пупка вшили полипропиленовую сетку 15*15 разме, т.к это десмоид сказала что есть вероятность что может появиться снова.... Ходить сказали пол года в бандаже и тяжести не поднимать, МНЕ 25 ЛЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА РОДИТЬ.....и теперь незнаю куда обратиться за этим совето Врач который удалял мне эту опухоль сказал что большой участок удалили, и точно сказала что химия терапию точно не нужно, лучевая под ворпосом но скорее всего что отпадает если только назначить ТАМОКСИФЕН И еще какой то укол который будет блокировать яичники.... На сколько я понимаю это очень плохо, возможно что я и детей больше не смогу иметь...................................... Посоветовала съездить в ак. Герцена но вот собираюсь ехать, стекла у меня на руках, боюсь что опять меня положат, и будут деньги просто выманивать из меня там там очень большие цены загибают незнаю где искать мне ответа и самое главное ПОМОЩИ, помоги пожалуйста, опухоль обнаружила где то в конце лета или в начале осени, моя почта если можете ответьте туда буду очень признательна..... snejanatyvko@mail.ru Жду ответа или на почту или тут
Здравствуйте. Не хочется вас расстраивать - но шансов у вас немного. С таким диагнозом и на фоне Тамоксифена - беременеть не рекомендуется. Просто эта беременность, может иметь нехорошие последствия для вас. Я с уважением отношусь к вашему желанию стать матерью - но риск очень велик!!!
Консультация врача-маммолога на тему «Смогу ли я еще родить????????????????777» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Анна Владимировна Баулина Маммолог, Онколог
Консультацияот1300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач онколог-мамоолог высшей категории. Сфера профессиональных интересов: заболевания молочной железы, онкология. Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев), телефон для записи: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Смогу ли я планировать беременность в следующем году после лечения в связи с данными трансвагинального УЗИ
Добрый день! Мне 23 года. В последнее время стал болеть низ живота, появились слизистые выделения с неприятным запахом, боли усиливаются после полового акта. Половой акт защищен презервативом всегда. Беременности ранее...
Как мне быть с рубцами и смогу ли я еще сама родить без кесарево сечения
здравствуйте, подскажите мне !!! мне 23 года, 3 года назад я родила(ЕР) первенца, при родах на шейке матки образовалось 2 разрыва, мне их зашили.Через 1 год я рожаю (ЕР)второго, роды...
Смогу ли я иметь детей?
Здравствуйте. Мне 22 года. Год и 3 месяца назад я родила, через 1,5 месяца пришла первая менструация, сначала ровно по графику шла первые 3 месяца, а потом начались проблемы, что...
Смогу ли я иметь детей?
Здравствуйте. Мне 22 года. Год и 3 месяца назад я родила, через 1,5 месяца пришла первая менструация, сначала ровно по графику шла первые 3 месяца, а потом начались проблемы, что...
Могу ли я родить здорового ребенка?
Здровствуйте! Мне 23 года. Два года назат я прошла лечение сифилиса. Недавно сдавала анализы, врач сказал, что они хорошие, но еще остался какой-то след, и он может быть очень долго....
могу ли я иметь детей.
Здравствуйте.У меня удалили левую трубу.была жидкость и воспаление.а в правой спайки.могу ли я забеременеть без последствий(внематочной)?У меня уже были роды.смогу ли я еще раз забеременеть?Елена 25 лет
Подскажите смогу ли я ещё забеременеть и выносить нормального ребён...
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста. Когда моему малышу было 4 месяца, я снова забеременела, из-за некоторых обстоятельств пришлось сделать аборт. Подскажите, смогу ли я ещё забеременеть и выносить нормального ребёнка, если у...