Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Боль после ОП по увеличению груди

здравствуйте!пожалуйста ответьте!15 день после ОП,импланты ментор 300мл высокий профиль,шов под грудью.швы сняли на 11 сутки,сейчас переодически,не все время очень жжет и колит под левой грудью,не совсем район шва,чуть выше ближе к ореолу.шов нормальный не течет,вроде нет воспалений,но боль приличная.и сама грудь,та которая не болит рукой нормально ощущается,а которая болит чуть опухла и рукой это чувствую(( скажите что это може быть??очень опасно???мой врач сейчас не в городе и мне не у кого спросить!!пожалуйста подскажите!!!!
Отек груди так же как и периодические боли после увеличивающей маммопластики это нормальное явление, тем более на 15 сутки. Это не опасно. Дождитесь вашего хирурга.
Консультация пластического хирурга на тему «Боль после ОП по увеличению груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос