Консультации / Урология

Последствия применения п/з таблеток Гинекотекс

Здравствуйте! Попробовали с женой использовать вагинальные противозачаточные таблетки Гинекотекс. Во время акта у меня возникло острое жжение внутри мочеиспускательного канала. Помочился (с трудом, т.к. возникала острая колюще-режущая боль) , промыл мирамистином. Жжение прошло, но при мочеиспускании (прошло 12 часов) сохраняются острые болевые ощущения, как бывает при мочеиспускании после мазка или забора посева. Подозреваю, что это химический ожог слизистой. Что нужно сделать? Или слизистая восстановится сама?
Ни чего не нужно делать пройдет само .
Консультация врача уролога на тему «Последствия применения п/з таблеток Гинекотекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос