Консультации / Урология

Могу ли я быть переносчиком воспаления своей девушки?

Здравствуйте, доктор! Вопрос такой: мне 21 год, моей девушке 19, мы оба здоровы, у нас активная половая жизнь (только друг с другом). Последний месяц при половом акте у девушки стала появляться боль. Она обратилась в женскую консультацию. Ей сделали анализ (результат прилагаю), врач сказала, что это небольшое воспаление (не молочница) и оно либо от простуды, либо от недостаточной гигиены (хотя моя девушка очень чистоплотна). Ей назначили курс лечения на 10 дней,а именно: промывать настоем ромашки, таблетки "Доксициклин", свечи "Осарбон". Про половую жизнь врач её ничего не спросила и ничего не сказал. Скажите , пожалуйста- может ли это повлиять на меня? У меня всё в порядке, но не могу ли я стать переносчиком этих бактерий и потом повторно заразить свою девушку? Если так-то какое лечение мне нужно пройти, или что принять для профилактики? Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Нет вам ни чего принимать не нужно .Только проводите гигиену половых органов чаще перед половым актом .
Консультация врача уролога на тему «Могу ли я быть переносчиком воспаления своей девушки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос