Консультации / Стоматология

Ощущение дискомфорта в челюсти после лечения пульпита

Здравствуйте. Пять дней назад лечил зуб 7 слева внизу (платно). Был пульпит. Когда доктор обезбаливал зуб, то игла уперлась в кость, был сделан укол. Часа через два после лечения онемело полчерепа. На следующий день стала болеть челюсть у основания. 4 дня на обезболивающих. Пошел к врачу, он даже смотреть не стал, сказал, что все пройдет, что может быть задел сосудик и поэтому может быть появилась небольшая гематома. В настоящее время боли нет, но есть ощущение дискомфорта (что-то вроде легкого нытья). Сам зуб не болит. И еще через три дня должны поставить в этом месте коронку. Может быть подождать, когда дискомфорт исчезнет? Что делать?
Добрый день! Конечно, дождитесь полного стихания болевых ощущений, чтобы убедиться, что все в порядке. Перенесите прием до этого срока. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Ощущение дискомфорта в челюсти после лечения пульпита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли удалять нерв у второго зуба и нормальны ли болевые ощущения у пульпированного
Здравствуйте! 02.08 я обратилась в стоматологию с терпимой болью в зубе при жевании и чистке зубов. (справа сверху, точно не знаю, какой, прилагаю фото с записями врача) Он был вылечен,...
Беспокоит боль в глазу и лобно-височной области
После лечения пульпита начало стрелять ухо, не заметно. Внимание не обращала. На вторую неделю заболела голова с правой стороны лоб висок. Так же боли меняли локацию: попеременно возникали в разных...
После лечения пульпита
Здравствуйте! В прошлом августе я пломбировала нижнюю 6-ку с глубоким кариесом. Пломба не прижилась (врач предупреждал о такой возможности), зуб меня долго - полгода беспокоил, сильно реагировал на холодное, ныл...