Консультации / Сексология

Почему не хочется секса?

Два месяца назад родила прекрасную дочурку (второго ребенка). Спать с мужем стали где-то через неделю после родов. Я ничего не почувствовала, кроме легких приятных ощущений (обычно оргазм у меня яркий, сильный, бушующий, даже могу испытывать многократный оргазм). Вообще я девушка "желающая всегда и везде". но где-то за 1-2 месяцев до родов появилось некое безразличие. Нет оргазм я по прежнему испытывала (болей, неприятных, дискомфортных ощущений не было). Но как говорится "Аппетит во время еды", так и желание приходило во время (почти в конце акта). Обычно занятия любовью проходит следующим образом: прелюдии + ласки + затем сам акт = 1.00-1.30 час. Хочу подметить после первых родов секс был везде, всегда, во время беременности и после родов, желание было просто диким (мне было 23 года), муж вешался. Сейчас мне 30, после родов прошло 7 лет. Помогите, пожалуйста. Боюсь долго обманывать мужа, да и себя тоже не смогу. За ранее спасибо.
Судя по описанию, это послеродовая депрессия - легкая, стертая форма, так что, кроме сексуальности ничего и не задето. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапвета, пройти недолгий курс лечения - и все вернется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почему не хочется секса?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос