Консультации / Педиатрия

Каков диагноз?

Здравствуйте, у меня растет 9 летний сын. Были на приеме у детского кардиолога, доктор назначила эхокардиограмму. В заключении написано следующее "Полости сердца не расширены. Перегородки лоцируются на всем протяжении. Шунтов нет. Сократительная способность миокарда удовлетворительная. Легочная 0-1и трикуспидальная регургитация 1 степени. Диагональная хорда в левом желудочке." К сожалению, пока попасть на прием к бесплатному доктору у меня не представляется возможным, а хотелось бы узнать очень ли серьезно то, что написано в заключении? Можно ли сыну заниматься спортом? И какими видами? Он у меня очень активный мальчик, что-то ему грозит сейчас или в будущем? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Решение о занятие спортом необходимо принимать после анализа экг. + осмотр ребенка. Страшного на узи ничего нет.
Консультация врача педиатра на тему «Каков диагноз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос