Консультации / Сексология

Я не хочу секса

Я встречаюсь с парнем около 2,5 лет, первый раз занималась сексом потому что было любопытно, я по натуре эксперементатор и люблю проверить на себе, а потом говорить свое мнение. Ничего особенно интересного. Сослалась на неопытность свою и партнера ( я тоже была его первая девушка). Разные эксперементы в течении 1,5 лет, но чисто на энтузиазме дольше я держаться не могла и начала понимать, что секс мне не то что не интересен, меня это начинает раздражать. Обвинять партнера нет смысла, половой орган у него больше среднего и что бы доставить мне удовольствие он согласен на любые эксперементы, даже пытались смотреть порнографию, но от половины откровенно воротило(мерзко же), а на второй сложились домиком и смеялись минуть 15(кто придумал этот бред),другие эксперементы заключались в камасутре, освещении, одежде и местах(природа, кухня, балкон и тд)мне 19, ему 22 года сейчас. Еще пол года я могла себя заставлять заниматься сексом, чисто на понимании, что парень не девушка и секс это для него очень важный аспект жизни, что бы они не врали на счет "твое самочувствие мне дороже". Теперь у меня из-за этого выроботалась реакция - если мне лезут в штаны меня тут же начинает тошнить(не притворство, из желудка все лезет в обратную сторону). Ради него я могу это побороть, но такое подавление может очень плохо сказаться на психике и организме по моему. От самого процесса я могу получать удовольствие минут 10 потом, все внутри начинает нето ныть, нето онемевать. Ходила к геникологу раза два или три, никаких серьезных нарушений. только врожденное искривление не сильное(я не сильно поняла о чем они, но знаю, что это у меня наследственное от мамы и бабушки и не должно влиять на чувствительность). Не считаю секс мерзким. недостоиным и тд, это просто физическая потребность человека. Меня не воспитывали в строгости, я могла делать что хотела. Пока я читала и смотрела о сексе мне было очень интересно это испытать(нет, не только романтика где все счастливы, но еще и сексуальные проблемы между людьми, насилие и тд) Я не знаю что мне делать. Мы любим друг друга и он вытерпит ради меня все, но я не хочу его мучать. Он видит когда я притворяюсь даже в темноте, из меня плохой актер. Можно ли сделать так, что бы мне было приятно? Это психологическое или я просто фригидна? Другие парни меня вообще как факт не интересуют и при попытке пристать я чувствую лишь омерзение к ним. Так что сменить партнера не получиться. Заранее спасибо.
Вам нужно ЛИЧНО посетить хорошего классического сексолога, отыскать ПРИЧИНУ Вашего отношения к сексу. Тогда будет понятно, что нужно изменить, чтобы возник интерес. Ищите специалиста в ваших местах. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я не хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос