Консультации / Гастроэнтерология

боли в животе

Здравствуйте! Меня беспокоят постоянные боли в животе. Боль как правило возникает в правом подреберье и в правом боку боку и она ноющаяи колющая, сейчас появляется боль в левом подреберье но бывает крайне редко, иногда бывает зуд кожи, красные пятна или на лице, груди или на внутренней стороне запястья, но сами проходят, вскакивает одно или два пятнышка, выпадают волосы, постоянное урчание в животе и в правом боку, ближе к ребрам, запоры, если выпью прелакс(обычно раз в неделю 1 чайная ложка), освобождение кишечника происходит нормально, но потом опять боли в правом боку в подреберье. Сдавала биохимию, об. анализ крови- все в норме только повышен холестерин 5,96. Узи печени, селезенки, поджелудочной в норме. Почки в норме. Гастроскопия- гастрит, гастродуоденит. Желчный пузырь не делала(мало времени прошло, а нужно более 15 часов). Еше плохо сплю, слабость. усталость, головокружение.Подскажите, пожалуйста, что это может быть, к кому обратиться?. Болею где-то с середины мая
Добрый день! Все эти вопросы следует решать на консультации у врача-гастроэнтеролога. Отвлеченно от пациента какие-либо выводы сделать невозможно и нельзя.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «боли в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос