Эндокринология

ваше мнение о результатах анализов

Здраствуйте Татьяня Викторовна!Меня зовут Настя,мне 23 года,проблема забереминеть в течении года.6 лет назад был аборт на 12 нед.,гр крови 3(-),но мне сразу вкололи имуноглобулин,осложнений небыло.10 лет назад болела геппатитом А,также стоит диагноз хронический холлецистит. Здавала анализы на гормоны из-за збившегося цикла,у меня месячные прошли как обычно и через 5 дней опять пошли,следующие прошли с задержкой в 3 дня,а теперь опять их жду,пока все нормально. Очень важно узнать ваше мнение о результатах моих анализов и на сколько велики мои шансы забеременеть: 5 день менстр. цикла: Тиреотропный гормонTSH 2.27мкЕд/мл-норма 0.23-3.4 Трийодтиронин Т3 1.72нмоль/л-норма 1-2.8 Свободный тироксин FT4 14.02 пмоль/л-нормы нет Пролактин 21.92 нг/мл-норма 5-35 Прогестерон 4.92нмоль/л-нормы нет Свободный Тестостерон 12.66 пмоль/л-нормы нет Фолликулостимулирующий гормон FSH 5.13мМЕ/мл-нормы нет Лютеинезирующий гормон LH 2.45 мМЕ/мл-нормы нет 22 день цикла: Пролактин 27.63 нг/мл-норма 5-35 Прогестерон 9.82 нмоль-нормы нет. Там где я писала «нормы нет»-норма в анализах была неуказанна.
Настя, добрый день. Если у Вас регулярный менструальный цикл то у Вас есть все шансы на нормальную беременность. Сделайте фолликулометрию и напишите результаты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «ваше мнение о результатах анализов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, совместитель-консультант. 

Сфера научных интересов: синдром поликистозных яичников, эндокринное бесплодие, гирсутизм.

Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по результатам анализа на дисбактериоз
Здравствуйте. Ребенку 2 года 9 мес, появляются высыпания на коже-преимущественно в местах сгибов -колени, локтевой сустав. Сдали кал на дисбактериоз.Типичные е coli 10 в с3 степени,e coli лактоэонегативные менее 10...
Результат анализа кала
Здравствуйте. У меня ребёнок 5,5 мес. После отмены гв и переходом на смесь стал отказываться от еды, много срыгивать, стул твёрдый, редкий, проблемы с опорожнением (не хватает сил выдавить твёрдый...
Результат анализа на гормоны щитовидной железы
Здравствуйте, мне 21 год, ищу причину нерегулярных месячных, лишнего веса, растяжки, послали сдать гормоны, вот результат :ат-тпо - 0,2 (инт. 0- 30) ,Ст4 -11,7 (инт. 10 - 23,2) ,Ттг-3,42 (...
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов (внутри). Прошу только ваше мнение о моем состоянии, а не назначение лечения
Для администраторов: Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВРАЧ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ МНЕ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ. Я согласна учитывать это при прочтении ответа врача. Не баньте, пожалуйста, вопрос. _____________________ Здравствуйте!.. Я уже давно лечусь...
Нуждаюсь в Вашем мнении
Уважаемый Виктор Алексеевич, здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 24 года, вес 49 (диету не соблюдаю), детей нет. Уже более 3-ех лет меня мучает проблемная кожа (не только лицо, но и...
Нужно ваше мнение
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. До беременности анализы на торч-инфекции не сдавала. Последние месячные были 14 июля 2012 года. На сроке 9 недель взяли кровь, но результаты анализа отдали только в 18...
Анализ на ихинококк
Здравствуйте! Маме 49 лет. Результат УЗИ брюшной полости: Эхо-признаки кисты печени (в левой доле кистозное образование d-38x48 мм), диффузных изменений печени и поджелудочной железы. Какие дополнительные анализы нужно пройти, чтобы...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.