Консультации / Неврология

постоянные головные боли

Здравствуйте, меня зовут Анна мне 23 год. Частые головные боли уже 2 год, год я уже пью ПЕНТАЛГИН, 2-3 таблетки если болит голоса т.к 1 таблетка мне уже не помогает. Ноющие боли бывает через 2 дня, бывает каждый день, а бывает через неделю. но знаю что часто к сожалению. Была месяц назад у врача и ) не поверите мне посоветовали то т же препорат который я уже пью не сколько лет пропить его 2 месяца когда головные боли), хотя я его и так пью когда болит голова. Посоветуйте какие ни будь лекарства а то я уже устала от этих болей. И еще у меня странные онемения в пальцах рук, и онемение большой палец на ногах, странное ощущение, хотя к врачам по этому поводу я не обращалась. НАДЕЮСЬ МОЕ ПИСЬМО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА, СПАСИБО!
Анна, здравствуйте ! Вам нельзя принимать больше пенталгин , у вас так называемая абузусная головная боль. Чаще всего при лечении этого типа головных болей применяются антидепресанты трициклики \ амитриптилин , но дозу титрует обязательно врач\.
Консультация врача невролога на тему «постоянные головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-невролог, заведующая неврологическим отделом. Сфера профессиональных интересов: вертебрология, гомеопатия, владеет методиками иглорефлексотерапии, анальгизирующими блокадами.

Задать вопрос