Консультации / Хирургия

высокая кишечная непроходимость

ребенку полтора года. Диагноз врожденная патология-высокая кишечная непроходимость.Сегодня прооперировали. Ребенок в крайне тяжелом состоянии-эксикоз, гиповолемия, а после операции шок. сейчас он в реанимации. Надеемся на лучшее, и на компетентность врачей. Но как потом выводить ребенка из этого состояния не знаем, какие препараты лучше восстанавливают организм без вреда для его здоровья. Многие советуют препараты НСП. Боюсь что здесь не сможем найти специалиста, который смог бы подсказать нам что делать, доверие немного подорвано, ведь в течении месяца не могли установить причину болезни, поставить диагноз, поэтому решили обратиться к Вам.
В ближайшее время ребенок будет находиться в отделении реанимации, это основной этап в лечении и борьбе за жизнь ребенка. После перевода в хирургическое отделение все вопросы с дальнейшим ведением, кормлением, лекарственной поддержкой необходимо решать с лечащим врачом и заведующим отделением. Если есть конкретные вопросы, то можено связаться с ведущими детскими центрами в Москве или Петербурге, попросить о консультации, переводе ребенка.
Консультация врача хирурга на тему «высокая кишечная непроходимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос