Консультации / Гинекология

Хочу стать мамой

Я очень хочу стать мамой,но пока две мои беременности закончились неудачно. 1-я анэмбриония, правда врачи заметили это только на 11-ой неделе?, 2-я длилась до 16-ой недели были две угрозы(сопровождавшиеся аллергией неизвестного характера на 6-ой неделе,предлежанием и отслоением плаценты на 12-ой),с которыми врачу вроде удалось справиться,но УЗД на 16-ой неделе показало, то плод замер на 14-15-ой неделе,в обоих случаях мне делали чистку. По прошествии 3-ох месяцев я обратилась в ЖК чтобы разобраться в причинах,врач назначила мне анализы на TORCH инфекции я их сдала,вот результат: Антитела IgG к Mycoplasma hominis 2,76 Антитела ‎IgG ‎к ‎Ureaplasma ‎ 0,07 urealyticum‎ Антитела ‎IgG ‎к ‎Chlamydia ‎ 0,22 trachomatis‎ Антитела IgG к Toxoplasma gondii 347 Антитела ‎IgG ‎к цитомегаловирусу ‎ >8 (‎CMV‎)‎ Антитела IgG к HSV 1 типа 5,8 Антитела IgG к HSV 2 типа <0,2 Наблюдающий меня врач сказала что с такими анализами выносить нормального ребенка я не смогу,что цитамегаловирус и герпес у меня генитальные,но я никогда не наблюдала у себя никаких проявлений ни одного ни другого,что токсоплазмоз я получила от больного животного контакт с которым у меня постоянный на протяжении полугода примерно,но кота у нас дома нет,за исключением того который проживает на даче,но у меня нет с ним постоянного контакта,я бы сказала практически никакого контакта. Она назначила курс лечения Галлавитом по 5 инъекций мне и мужу,и по 10 свечей,плюс антибиотик азитромицин по 1 таблетке 10 дней,мы это сделали.Но меня терзают сомнения,действительно ли мои анализы настолько страшны,если это так, то смогу ли я избавиться от этой заразы,и стать мамой? Очень прошу Вас уделите мне Ваше внимание,заранее спасибо.
Вмсето цифр я вижу какие то знаки. Напишите точнее. Или с этими анализами обратитесь к инфекционисту. Если у вас высокий уровень только G, то всё завист от авидности этих тел, от ПЦР исселдования... Вам нужен инфекционист
Консультация врача гинеколога на тему «Хочу стать мамой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос