Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Паразиты

В течении двух лет я лечусь от лямблий, из-за того что у меня проблемы с лицом, постоянно образуются болячки, которые сопровождаются сильным зудом и долго не роходящих, спасаюсь геоксизоновой мазью. лечилась пирантелом, зинтелом. Недавно сдала анализы на разных паразитов, высеялись еще и лителии. Все лечу а проблемы с лицом так и остались. Может это не из-за паразитов, уже и не знаю к кому обращаться и что лечить?!
Здравствуйте Светлана! К сожалению Вы не сообщаете какие "сдавали анализы на разных паразитов"? Что такое "лителии" и откуда они высеялись? Обращались ли Вы к дерматологу? Кто назначил Вам лечение от лямблий из-за "проблемы с лицом" и на каком основании? Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос!
ходила к инфекционисту, от лителий назначила аугментин и сказала что мои проблемы налице не от лямблий и лителий. Посетила дерматолога, она сказала сдать анализ соскоб с кожи лица, попробую сдать, посмотрим, что выяснется
Здравствуйте Светлана! Хорошо, что Вы решили обследоваться. О результатах сообщите, пожалуйста!
Консультация врача инфекциониста на тему «Паразиты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос