Консультации / Стоматология

Подвижность зубов

Здравствуйте!Мне 23 года,в марте 2012 мне сделали кесарево,через 1,5 месяца была еще операция.В июне я заметила ,что нижние передние зубы немного подвижны,ходила на консультации к нескольким стоматологам,сказали,что причин для бесспокойства нетчто даже нет первой степени подвижности,это возможно последствие беременности.Но меня это успакоила лишь на время.Я очень часто трогаю их,шатаются ли больше ,в передних верхих есть тоже небольшая подвижность.От чего это может быть и могут ли они восстановиться???Мысль о протезировании мня очень сильно пугает!!! Я пользуюсь пастами лаколют и принимаю кальций,снимок мне не делали,сами зубы по природе не очень хорошие. Помогите пожалуйста советом!!!Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Без очной консультации сказать что-либо определенное сложно. В любом случае подвижность зубов в пределах физиологической нормы допустима, однако если мы говорим о патологической, то имеет смысл начать лечение для избежание более грубых изменений со стороны зубочелюстной системы! С уважением, Коржов Иван Сергеевич!
Консультация врача стоматолога на тему «Подвижность зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос